МАРСОХОД

Open Source Hardware Project

Проекты Altera Quartus II для плат Марсоход, Марсоход2 и Марсоход3

Если Вам повезло, и Вы живете в прекрасном городе Таганроге, то Вы можете приобрести плату Марсоход (и другие наши платы) прямо у нас в офисе. 

Если Вы представляете организацию, то можете написать нам письмо по адресу Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и мы пришлем Вам счет. После Вашей оплаты, платы в необходимом Вам количестве будут посланы по почте.

Если Вы - это частное лицо, то Вы можете воспользоваться переводом yandex.деньги на кошелек 410011572288270. При переводе не забудьте указать Ваше имя и фамилию, а так же, почтовый адрес, куда будет отправлена посылка.

Кроме этого, частное лицо так же может оплатить счет. Напишите нам Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и мы передадим Вам реквизиты для оплаты. Оплатить можно из любого банка или из системы онлайн платежей вашего банка, например, из Сбербанк-онлайн.

Цены:

плата Марсоход

Плата Марсоход1000 рублей.

Самая простая плата, на микросхеме CPLD Altera MAX II. Описание здесь.
Требует внешнего программатора, например ByteBlaster, UsbBlaster или наш программатор MBFTDI.


Программатор MBFTDI

Программатор MBFTDI. 800 рублей.

Позволяет загружать проекты в CPLD / FPGA через JTAG интерфейс. Возможно программирование из консоли или из среды Altera Quartus II (требует установки драйверов). Совместим с Altera SignalTap, Virtual JTAG. Описание здесь.


Плата Марсоход2

Плата Марсоход2. 3000 рублей.

Плата, на микросхеме FPGA Altera Cyclone III 10 тыс логических элементов.

На плате установлен встроенный программатор MBFTDI, который позволяет производить загрузку проектов, отладку через SignalTap, служит виртуальным COM-портом для связи с компьютером. Описание здесь.

Появилась еще одна вариация платы - это Марсоход2bis на базе FPGA Altera Cyclone IV, 6 тыс логических элементов. Плата на той же PCB, что и Марсоход2, но как видно - емкость чипа меньше. Значит плата эта и дешевле 2500 руб.


Шилд разъемов для платы Марсоход2

Шилд разъемов к плате Марсоход2450 руб или 550 руб, если с микросхемой флэш памяти EPCS4.

Эта плата является дополнительной к плате Марсоход2 и содержит в основном только разъемы: PS/2, USB, Audio. Поставка этой платы возможна в двух вариантах. Без флэш памяти и с флэш памятью. EPCS4.

Микросхема флэш памяти EPCS4 позволяет автоматически инициализировать FPGA платы Марсоход2 сразу после включения питания. Подробнее об этой плате здесь.


Шилд Ethernet к плате Марсоход2

Шилд Ethernet к плате Марсоход2. 550 руб или 650 руб, если с микросхемой флэш памяти EPCS4.

Эта плата является дополнительной к плате Марсоход2 и содержит разъем Ethernet и приемопередатчик Ethernet. Поставка этой платы возможна в двух вариантах. Без флэш памяти и с флэш памятью. EPCS4.

Микросхема флэш памяти EPCS4 позволяет автоматически инициализировать FPGA платы Марсоход2 сразу после включения питания. Подробнее об этой плате здесь.


Доставка по России.

Доставка почтой России по России, в Украину, республику Беларусь и Казахстан. 250 рублей.


Если у Вас возникли вопросы, пишите нам Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.



ВКонтакте  facebook  GitHub  YouTube  Twitter
Вы здесь: Начало Проекты Uncategorised Как купить плату Марсоход?