-
Leka
-
-
-
Живу я здесь
-
-
-
Спасибо получено: 54
-
-
|
А вариант symbolic ---> asm ---> hex не рассматривался?
Я слегка подправил symbolic.c, чтобы вывод был удобнее, и сделал свою оптимизацию (еще не все, что планировал).
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
|
-
alman
-
Автор темы
-
-
Завсегдатай
-
-
-
Спасибо получено: 41
-
-
-
-
-
|
Уже столько сил потратил на MD-файл, что сейчас возвращаться к symbolic будет шагом назад. Хотя как вариант - идея неплохая.
|
|
-
Leka
-
-
-
Живу я здесь
-
-
-
-
-
|
Предлагаю следующее - в обозримом будущем устроить соревнование архитектур на Марсоходе.
Оверклокинг будем тестировать (на одной плате)? "Задирать" частоту, пока не перестанет работать. Мой на 150МГц еще работает. :P
|
Последнее редактирование: от Leka.
|
-
alman
-
Автор темы
-
-
Завсегдатай
-
-
-
-
-
-
-
-
|
Leka пишет: Предлагаю следующее - в обозримом будущем устроить соревнование архитектур на Марсоходе. Оверклокинг будем тестировать (на одной плате)? "Задирать" частоту, пока не перестанет работать. Мой на 150МГц еще работает. :P
А можно ли с помощью PLL задрать частоту до 150 МГц? Т.е. использовать выход PLL в качестве клока?
|
|
-
Leka
-
-
-
Живу я здесь
-
-
-
-
-
|
Конечно, хоть до 475МГц - официально. Неофициально, м/б и больше можно, попробую потом на "скопе за 30 коп".
|
|
-
Leka
-
-
-
Живу я здесь
-
-
-
-
-
|
Из m16 можно взять готовый pll, там 2 параметра, 1- коэфф деления, 2 - коэфф умножения.
Должен работать на всех Циклонах 3-4, для МАХ 10 надо проверять синтезатором.
Для 150МГц из 100МГц надо pll#(2,3)...
|
Последнее редактирование: от Leka.
|
-
alman
-
Автор темы
-
-
Завсегдатай
-
-
-
-
-
-
-
-
|
Мой ответ затерялся в обсуждении Осциллографов в соседней теме, поэтому продублирую информацию здесь.
Если вдруг кому сильно понадобится контроллер микроновской памяти на Марсоходах, то смотрите ссылку:
everest.l4os.ru/marsohod-32bit-sdram/
Нет смысла создавать новую тему под такое простое устройство. Могу лишь сказать что в момент, когда будет готова новая версия моей SoC, я попрошу модератора закрыть эту тему. Когда это произойдёт - сказать не могу.
p.s. Очень волнуюсь что пишу от первого лица - мои компаньоны могут неправильно понять. Хотя они и не имеют отношения к процессу разработки в рамках проекта, но без соратников проект бы не был тем, чем он является сейчас.
p.p.s. Если хотите "поофтопить" на предмет кривизны контроллера - милости прошу. Ваша критика может помочь ему стать лучше.
На этом тема подошла к логическому завершению и трансформировалась в новый проект -
marsohod.org/forum/proekty-polzovatelej/...a-kristalle-terrikon
|
Последнее редактирование: от alman.
|
Время создания страницы: 0.138 секунд