Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: Не могу прошить Cyclone II

Не могу прошить Cyclone II 10 года 4 мес. назад #2622

• alex
  • alex аватар Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 0
Помогите пожалуйста, не могу прошить Cyclone II, сделал все по вашей инструкции, после программирования QUARTUS выдает сообщение о том, что программирование успешно завершено, но не какой реакции ПЛИС не происходит

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Не могу прошить Cyclone II 10 года 4 мес. назад #2623

alex пишет: Помогите пожалуйста, не могу прошить Cyclone II, сделал все по вашей инструкции, после программирования QUARTUS выдает сообщение о том, что программирование успешно завершено, но ни какой реакции ПЛИС не происходит

Если квартус говорит "прошил", значит прошил - его дело маленькое ;)
Что за плата? Что за проект? Какую реакцию от ПЛИС вы ожидали?

Re: Не могу прошить Cyclone II 10 года 4 мес. назад #2624

• alex
  • alex аватар Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
Плата www.aliexpress.com/snapshot/307562059.html 100% рабочая, проекты любые не получается даже гирлянда из светодиодов, и еще на плате имеется кнопка R-CONP подключенная к 123 nCONF-DONE пину, для чего она мне пока не понятно, может подскажите?

Последнее редактирование: от umarsohod.

Re: Не могу прошить Cyclone II 10 года 4 мес. назад #2627

alex пишет: Плата www.aliexpress.com/snapshot/307562059.html 100% рабочая, проекты любые не получается даже гирлянда из светодиодов, и еще на плате имеется кнопка R-CONP подключенная к 123 nCONF-DONE пину, для чего она мне пока не понятно, может подскажите?

Зачем кнопочка, честно говоря не знаю, но на всякий случай проверьте - в нормальном состоянии она должна быть разомкнута, и
на пинах 123-"CONF-DONE" и 121-"nSTATUS" должны быть подтягивающие резисторы на "VCC"( 5-10к).
Начните с самого простого, подключите один светодиод на "VCC" , другой на "GND". После программирования один из них должен загореться.
Если нет, то проверяйте назначения.

Re: Не могу прошить Cyclone II 10 года 4 мес. назад #2628

• alex
  • alex аватар Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
Сегодня получилось прошить, одной из тестовых программ которая прилагалась в комплекте с платой, после этого и мои проекты пошли) на плате уже установлен светодиод к этой кнопке, когда он горит нельзя прошить, сегодня он погас, данная кнопка как я понял предназначена для сброса конфигурации

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.130 секунд
Работает на Kunena форум