Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: MBFTDI и SignalTap ошибка.

MBFTDI и SignalTap ошибка. 5 года 3 нед. назад #7719

• rb-37
  • rb-37 аватар Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 0
Здравствуйте.

Использую ваш программатор с китайской демо-платой. Программируется отлично, fpga и флэшка, но в SignalTap при нажатии на кнопку Run Analysis пишет в колонке статус Invalid data received. Редко в место Invalid... пишет Not running и если нажать на кнопку Read data можно увидеть сигнал.

При этом в главном окне такое сообщение: Error: Can't continue the established JTAG communication. Reconnect communications cable and device.

Windows10 64, jtag сервер 32х битный, Quartus 9.1 sp2 (также пробовал 17.1 с соответсвующим драйвером - 64),
dll-ки пробовал разных версий, в версии 2.0 понижал частоту, аж до 100КГц.

По питанию все четко, провода от программатора до платы - 2см, китайцы разъем повернули на 180гр и напрямую программатор не подключишь.

Fpga EP4CE22F17I7N, другой платы с fpga для проверки нет, есть только первый Марсоход.
На плате линии TDI, TMS, TDO подтянуты к 3.3В 4.7кОм, TCK к земле 4,7кОм.
Я сделал как в документации: TCK к земле - 1кОм, TDO - без подтяжки, TMS и TDI к 3.3В - 1кОм, ничего не изменилось.

И второй вопрос: программатор у меня первой версии, чем он функционально отличается от "улучшенной схемы"?
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от rb-37.

MBFTDI и SignalTap ошибка. 5 года 3 нед. назад #7720

Обычно, к таким платкам прилагаются простенькие проекты от производителя. Бывают и с СигналТапом. Не пробовали?
Спасибо сказали: rb-37

MBFTDI и SignalTap ошибка. 5 года 3 нед. назад #7722

• rb-37
  • rb-37 аватар Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 0
Спасибо, есть такие примеры. Пришлось почистить реестр и переустановить quartus. Ошибок больше нет.

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.105 секунд
Работает на Kunena форум