-
kisly
-
Автор темы
-
-
Новый участник
-
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
|
добрый день. такое дело, спалил я по дурости Сyclon3 на марсоходе.. есть плата на EP2C5T144 (4000 калиток) можно ли на этом поле организовать переходник usb2.0-to-hdmi ?
или придется использовать внешний контроллер usb типа ft2322 ? внешний контроллер hdmi ? попалась мне док станция для motorolla atrix, хочу подключить через usb\wifi к телефону.
Заранее спасибо.
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
|
-
umarsohod
-
-
-
Администрация форума
-
-
-
Спасибо получено: 168
-
-
|
Для USB2.0 придется использовать внешний контроллер , например FT2232H. Про HDMI ничего сказать не могу, не вникал. :(
|
|
-
kisly
-
Автор темы
-
-
Новый участник
-
-
-
-
-
|
для hdmi попробую использовать вот это решение с трансивером.
просто хотелось сделать всё на одной-двух микросхемах, а уже получается четыре.. ftdi drv, fpga, sdram, hdmi drv.. кажется уже проще купить mini pc свисток на android. и накатить туда linux. ну или отрезать лишние разьемы у Raspberry Pi. В общем спасибо за консультацию )))
|
Последнее редактирование: от kisly.
|
-
alman
-
-
-
Завсегдатай
-
-
-
Спасибо получено: 41
-
-
-
-
-
|
Простите за оффтопик, как спалили? Спрашиваю, потому что опасаюсь за свой Марсоход - по незнанию могу короткое закмыкание сделать. Или Quartus не позволит сгенерировать схему, которая испортит ПЛИС?
|
Последнее редактирование: от alman.
|
-
kisly
-
Автор темы
-
-
Новый участник
-
-
-
-
-
|
не позволит. я высоким напряжением прибил. все микросхемы работают на волшебном дыме ))
|
|
Время создания страницы: 0.125 секунд