-
1408
-
Автор темы
-
-
Новый участник
-
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
|
Хочу собрать плату на EP1C3T144C8N но не могу найти на нее распиновку. Можете чем то помочь?
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Последнее редактирование: от 1408.
|
-
umarsohod
-
-
-
Администрация форума
-
-
-
Спасибо получено: 168
-
-
|
1408 пишет: Хочу собрать плату на EP1C3T144C8N но не могу найти на нее распиновку. Можете чем то помочь?
Качайте 11 квартус, вам его все равно ставить. В нем все есть.
|
|
-
1408
-
Автор темы
-
-
Новый участник
-
-
-
-
-
|
И снова всем привет. Хочу на плату установить микру ОЗУ. Такой вопрос, подключать ее можно к любым пинам или к каким то определенным?
Теперь пару вопросов по квартусу:
1) Как шину из n бит вывести на отдельные пины ?
2) Зачем у тригеров дополнительные выводы? Ну с нижним все понятно это начальный (глобальный) сброс. Зачем верхний и средний ( слева)?
|
|
-
Leka
-
-
-
Живу я здесь
-
-
-
Спасибо получено: 54
-
-
|
Кто лентяям помогал, те подохли.
|
|
-
Leka
-
-
-
Живу я здесь
-
-
-
-
-
|
Советую уйти от схемного ввода - большие проблемы, в тч по получению помощи на форумах, и готовых решений в инете.
|
|
-
1408
-
Автор темы
-
-
Новый участник
-
-
-
-
-
|
Ну начнем с того, что вопрос по поводу ОЗУ я уже почти неделю штудирую, почти разобрался, осталось пару вопросов, но разберусь. Относительно квартуса, тоже разберусь, просто на это надо время. Мне вот интересно, а когда выздыхают такие умники как ты? По моему такие форумы для того и созданы что бы помогать начинающим.
Относительно схемного ввода, для меня это оптимально и если я правильно помню, в обзорной статье на этом же сайте указано что схемный ввод ничем не отличается от кодового.
P.S. Это мое первое знакомство с ЛЮБЫМИ ПЛИС.
|
Последнее редактирование: от 1408.
|
-
Leka
-
-
-
Живу я здесь
-
-
-
-
-
|
Начинающим, но не лентяям/эгоистам, сознательно экономящих свое время за счет времени отвечающих. Такие не отвечают, когда разберутся, на свои-же вопросы, оставшиеся без ответа. Не конкретизируют свои вопросы, надеясь на развернутый ответ. Не приводят картинки, облегчающие понимание вопроса. Они экономят свое время.
|
|
-
Leka
-
-
-
Живу я здесь
-
-
-
-
-
|
По поводу схемного ввода - производителями он давно уже поддерживается по остаточному принципу. И в проектах на сайте марсохода он используется только для верхнего уровня (и зря, имхо). На всех форумах настоятельно советуют уходить от схемного ввода. Тем более, что HDL, это словесное описание схемы. Можно на бумаге нарисовать свою схему, и глядя на нее, закодировать словами. Так получится на порядок быстрее схемного ввода.
|
Последнее редактирование: от Leka.
|
Время создания страницы: 0.138 секунд