Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1

ТЕМА: www.vsyn.ru

www.vsyn.ru 10 года 4 мес. назад #2780

Рад продемонстрировать мое детище (ахтунг! возможно бажное) синтез verilog из Си www.vsyn.ru/ (верилог синтез, а не всунь.ру). Так, хобби. кто что думает, нравится\не нравится\пожелания\предложения ;)

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: www.vsyn.ru 10 года 4 мес. назад #2801

Не скачивается www. vsyn.ru/test/rb_tree.v [bad link]
Он сгенерирован из С-кода? Я сам делал сортирующее дерево на верилоге, но руками:
opencores.org/project,numbert_sort_device

Последнее редактирование: от nckm.

Re: www.vsyn.ru 10 года 4 мес. назад #2802

да, не скачивается. поправил) Но вы могли сегенерить его из си кода, проверил, тот качается. Собственно, там онлайн генератор...)

не исследовал Ваш код, может там тоже red-black tree. Как делал я - скачал Си код ред блек три, засовал его в мою игрушку, заставил скомпилиться, ну и...) Мой вариант рассчитан на работу с внешней памятью, хотя и памятью чипа типа M9K будет совместимо.... механизм для интеграции, интерфейс - придется отдельно писать

Последнее редактирование: от shchekoldin.

www.vsyn.ru 8 года 10 мес. назад #5898

• nckm
  • nckm аватар
  • Администрация форума
  • Администрация форума
  • Спасибо получено: 34
чего-то vsyn.ru не доступен... что-то случилось?

www.vsyn.ru 8 года 10 мес. назад #5899

nckm пишет: чего-то vsyn.ru не доступен... что-то случилось?

на распбери, где был поднят сайт, чтото случилось с флешкой... линукс не заводится на ней и восстановить файловую систему у меня не получается. Остались в резервах старая копия исходников веб морды (дорабатывать и дорабатывать ее), может через месяцев попробую оживить, сейчас работы полно и не до этого(
идея перевода с++ в верилог не особо прижилась, она хорошо подходит лишь для ограниченного числа задач, когда большая стейт машина формируется...

• Страница:
  • 1
Время создания страницы: 0.140 секунд
Работает на Kunena форум