Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Частотомер FC-510(модернизация)

Re: Частотомер FC-510(модернизация) 12 года 4 мес. назад #1289

Masterix пишет: SOVA, схема измерительной части и описание принципов работы, это все замечательно, теория это прекрасная вещь, но не подкрепленная практикой бесполезна. Вы достаточно написали ранее на форуме что бы понять куда подключать и как работает. Пока не будет проекта на "макетке" двигаться дальше смысла не имеет. Засунуть ваш проект в макетку дополнив проектом вывода на дисплей, для меня 15 минут, но не я этим должен заниматься первый, ваш проект, ваш первый запуск. Не ужели вам не интересно, ваш же проект запустить?

Это всё отлично. Но реальность немного отличается.
1. Ветку начал не я, я поддержал желание foxitt сделать более совершенный прибор, тем более, что имел заготовку частотомера, пролежавшую на полке полтора года.
2. Макетку я обязательно сделаю, но у меня есть другие обязательства, и тратить всё своё время на этот проект я не могу и не буду. Делу время, потехе час.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Re: Частотомер FC-510(модернизация) 12 года 4 мес. назад #1290

SOVA пишет:

Masterix пишет: SOVA, схема измерительной части и описание принципов работы, это все замечательно, теория это прекрасная вещь, но не подкрепленная практикой бесполезна. Вы достаточно написали ранее на форуме что бы понять куда подключать и как работает. Пока не будет проекта на "макетке" двигаться дальше смысла не имеет. Засунуть ваш проект в макетку дополнив проектом вывода на дисплей, для меня 15 минут, но не я этим должен заниматься первый, ваш проект, ваш первый запуск. Не ужели вам не интересно, ваш же проект запустить?

Это всё отлично. Но реальность немного отличается.
1. Ветку начал не я, я поддержал желание foxitt сделать более совершенный прибор, тем более, что имел заготовку частотомера, пролежавшую на полке полтора года.
2. Макетку я обязательно сделаю, но у меня есть другие обязательства, и тратить всё своё время на этот проект я не могу и не буду. Делу время, потехе час.

Простите, но это все из серии "Мопед не мой, я просто дал объяву", мне вообще этот проект не нужен, все только ради "спортивного интереса", хотя для меня это все песочница. Раз у вас нет времени на свой проект, у меня тем более.

Re: Частотомер FC-510(модернизация) 12 года 4 мес. назад #1292

Зачем обижаться? Всё будет сделано, я на полпути не останавливаюсь, просто не будем пороть горячку.

Re: Частотомер FC-510(модернизация) 12 года 4 мес. назад #1293

• foxitt
  • foxitt аватар Автор темы
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Я тоже буду делать.

Re: Частотомер FC-510(модернизация) 12 года 4 мес. назад #1294

SOVA пишет: Зачем обижаться? Всё будет сделано, я на полпути не останавливаюсь, просто не будем пороть горячку.

Не обижаюсь, просто не понимаю отсутствие вашего энтузиазма, вроде он имел место быть в начале темы.

Re: Частотомер FC-510(модернизация) 12 года 4 мес. назад #1295

Энтузиазм есть, но также есть разница между тем, что хочется делать, и тем, что обязан делать. Я ведь не могу забросить работу и паять только частотомер.

Частотомером я занимаюсь, когда есть свободное время. А его у меня немного.

Я же написал прямым текстом: "у меня есть другие обязательства, и тратить всё своё время на этот проект я не могу"

Последнее редактирование: от SOVA.

Re: Частотомер FC-510(модернизация) 11 года 4 мес. назад #2007

На этой величественной ноте всё и закончилось...

Re: Частотомер FC-510(модернизация) 11 года 4 мес. назад #2008

...

Последнее редактирование: от SOVA.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.128 секунд
Работает на Kunena форум