-
SOVA
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 5
-
-
-
-
|
Masterix пишет: SOVA, схема измерительной части и описание принципов работы, это все замечательно, теория это прекрасная вещь, но не подкрепленная практикой бесполезна. Вы достаточно написали ранее на форуме что бы понять куда подключать и как работает. Пока не будет проекта на "макетке" двигаться дальше смысла не имеет. Засунуть ваш проект в макетку дополнив проектом вывода на дисплей, для меня 15 минут, но не я этим должен заниматься первый, ваш проект, ваш первый запуск. Не ужели вам не интересно, ваш же проект запустить?
Это всё отлично. Но реальность немного отличается.
1. Ветку начал не я, я поддержал желание foxitt сделать более совершенный прибор, тем более, что имел заготовку частотомера, пролежавшую на полке полтора года.
2. Макетку я обязательно сделаю, но у меня есть другие обязательства, и тратить всё своё время на этот проект я не могу и не буду. Делу время, потехе час.
|
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
|
-
Masterix
-
-
-
Захожу иногда
-
-
-
Спасибо получено: 1
-
-
-
-
|
SOVA пишет: Masterix пишет: SOVA, схема измерительной части и описание принципов работы, это все замечательно, теория это прекрасная вещь, но не подкрепленная практикой бесполезна. Вы достаточно написали ранее на форуме что бы понять куда подключать и как работает. Пока не будет проекта на "макетке" двигаться дальше смысла не имеет. Засунуть ваш проект в макетку дополнив проектом вывода на дисплей, для меня 15 минут, но не я этим должен заниматься первый, ваш проект, ваш первый запуск. Не ужели вам не интересно, ваш же проект запустить? Это всё отлично. Но реальность немного отличается.
1. Ветку начал не я, я поддержал желание foxitt сделать более совершенный прибор, тем более, что имел заготовку частотомера, пролежавшую на полке полтора года.
2. Макетку я обязательно сделаю, но у меня есть другие обязательства, и тратить всё своё время на этот проект я не могу и не буду. Делу время, потехе час.
Простите, но это все из серии "Мопед не мой, я просто дал объяву", мне вообще этот проект не нужен, все только ради "спортивного интереса", хотя для меня это все песочница. Раз у вас нет времени на свой проект, у меня тем более.
|
|
-
SOVA
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
-
-
-
-
|
Зачем обижаться? Всё будет сделано, я на полпути не останавливаюсь, просто не будем пороть горячку.
|
|
-
Masterix
-
-
-
Захожу иногда
-
-
-
Спасибо получено: 1
-
-
-
-
|
SOVA пишет: Зачем обижаться? Всё будет сделано, я на полпути не останавливаюсь, просто не будем пороть горячку.
Не обижаюсь, просто не понимаю отсутствие вашего энтузиазма, вроде он имел место быть в начале темы.
|
|
-
SOVA
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
-
-
-
-
|
Энтузиазм есть, но также есть разница между тем, что хочется делать, и тем, что обязан делать. Я ведь не могу забросить работу и паять только частотомер.
Частотомером я занимаюсь, когда есть свободное время. А его у меня немного.
Я же написал прямым текстом: "у меня есть другие обязательства, и тратить всё своё время на этот проект я не могу"
|
Последнее редактирование: от SOVA.
|
-
PavelZ
-
-
-
Новый участник
-
-
-
Спасибо получено: 0
-
-
-
-
-
|
На этой величественной ноте всё и закончилось...
|
|
Время создания страницы: 0.128 секунд